[기술전수/체인점]치깐의 주요 교육 내용
치깐! 과연 어떤 일을 하는곳인가 소개해 올립니다.
기존의 프랜차이즈 시스템을 뒤집어 엎는 역발상 시스템
고민은 프랜차이즈가 왜 생겨 났을까? 좋은건 뭐고 나쁜건 뭐지?
본사가 많이 남겨야 오래갈까? 아니면 가맹점주가 마진이 더 좋아야 오래갈까?
100년을 두고 지속적으로 갈 수 있는 방법은 없을까?
음식업에서 프랜차이즈란 트랜드와 기획만 뒷받침 되면 성공 할까?
그래서 저희는 이렇게 기획을 했습니다. 기술전수와 체인점의 장점만 모아 설계한 멀티프랜차이즈!
남다른 능력이 있어 조리를 할수있는 분들에게는 재료를 사서 완제품을 만들수 있게끔 기술전수를 하고
손이 부족하거나 매장이 좁아 재료 손질이나 기본 셋팅이 힘든 분들은 본사에 주문만 하면 단순 조리만 할 수 있게끔 완제품 형태의 식자재를 남품해 줍니다. 이로써 가맹점주의 마진을 극대화하고 조리에 자신없는 음식은 가져다 씀으로 해서 맛이 변하지 않고 꾸준히 소비자들이 찾을수있도록 설계된것입니다.
예를 들어 저희 메인 메뉴인 치즈 바베큐 보쌈을 이야기 해보도록하겠습니다.
주방여건이나,주방 인원,자질 등이 밑 받침이 되는 분은 본사에서 직접 보쌈 삶는 방법을 알려주고 이와 반대이신분들은 삶아진 보쌈 완제품을 본점에서 직접 공수해드린다는 얘기입니다.
서로 윈윈하며 오래갈수있는 방법은 저희가 아는 한 이것 밖에는 없습니다.
문의 사항 있으시면 전화나 문자주세요. 자세히 알려 드리겠습니다.
1.저희는 우선 식당전문 컨설팅을 합니다.
2.예비 창업자와 상담을 하며 그들이 가지고 있는 고민과 계획을 듣고 의견을 제시합니다.
3.주요 요리 전수를 하며 실전에 배치해 완벽한 창업을 시작 할 수 있도록 서포터합니다.
4.의뢰인의 적성,마인드,지역,가족관계 등 을 취합하여 창업 설계를 도와줍니다.
5.예정 상권을 분석하고 점포를 평가하고 장 단점을 제시해줍니다.
6.임차한 매장의 동선이나 형태를 분석하여 공사를 적절하게 비용을 절감하게 도와줍니다.
7.최적화된 업소 용품을 소개하며 믿을수 있는 거래처를 제공합니다.
8.오픈부터 북적이게 하는 노하우를 의뢰인과 함께 공유합니다.
9.최대 1년간의 A/S를 약속합니다.
10.한번 맺은 인연은 소중히 생각하며 항상 의뢰인 입장에서 생각하는 곳입니다.