요즘 굶어죽는 사람없습니다..
그래서 푸짐하고 많 퍼줘야 인정 받지는 않는거 같습니다.
좀 손이 가더라도 다양한 메뉴들을 조금씩 나눠서 셋팅하는 것도 다른 점포와 차별화를 둘 수있다고 생각합니다..
물런 마진도 좋구요..
일단 구성이 좋으면 젊고 핫한 세대들과 여성분들이 좋아합니다. 꿀이 벌을 찾으러다니지는 않습니다.
창업초기 단계에서 가장 중요하게 여겨야 할 것이 바로 메뉴구성과 컨셉잡기입니다
'Menu guide > 음식사진자료' 카테고리의 다른 글
[치깐 제안] 2015 연말 모임 추천할만한 치깐 만의 회식 음식 열전 (0) | 2015.11.14 |
---|---|
특명! 비수기인 한 여름 특색있는 메뉴로 승부하라 (0) | 2015.01.14 |
[저작권 보호 사진] 함부로쓰시면 아니되옵니다 (0) | 2015.01.14 |