본문 바로가기

Menu guide /음식사진자료

[본 사이트의 음식사진은 저작권이 있습니다] 메뉴 구성과 컨셉잡기

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

요즘 굶어죽는 사람없습니다..

그래서 푸짐하고 많 퍼줘야 인정 받지는 않는거 같습니다.

좀 손이 가더라도 다양한 메뉴들을 조금씩 나눠서 셋팅하는 것도 다른 점포와 차별화를 둘 수있다고 생각합니다..

물런 마진도 좋구요..

일단 구성이 좋으면 젊고 핫한 세대들과 여성분들이 좋아합니다. 꿀이 벌을 찾으러다니지는 않습니다.

창업초기 단계에서 가장 중요하게 여겨야 할 것이 바로 메뉴구성과 컨셉잡기입니다